大赢家比分

大赢家比分:物科院召开2020年第三季度新进教职工座谈会

时间:2020-09-28   浏览:10

    本网讯(谷晓伟为进一步加强思想政治教育,帮助新教职工更快融入新的工作环境,我院于923日召开2020年第三季度新入职教职工座谈会。院党委副书记王海燕,副院长李伟,及第三季度新入职的14位教职工出席会议。会议由王海燕副书记主持。

(王海燕副书记介绍物科院建设情况)

    座谈会上,王海燕副书记代表院领导班子从研究机构、人才培养、创新平台等方面详细介绍了物科院的建设情况。新入职教职工在会上积极交流,从个人履历、学术背景及研究内容等方面开展自我介绍。李伟副院长就加强实验室安全教育、物资采购、经费使用等问题提出建议和要求。

(座谈交流)

   最后,王海燕副书记做出总结,鼓励大家在新的工作岗位上保持良好的心态,客观看待成绩和困难,提高站位,拓宽格局,勇于担当,团结奋进,为大赢家比分一流学科建设贡献力量。




大赢家比分-大赢家足球即时比分